About

NADI merupakan akronim dari Diana dan Aldi, nadi.web.id sendiri merupakan sebuah website yang merupakan kumpulan jurnal dari semua kegiatan Diana dan Aldi, baik dalam hal menuju 06.07.08 pada saat 06.07.08 maupun setelah 06.07.08 atau juga kegiatan bersama antara Diana dan Aldi baik dating (halah kayak ABG aja), eating (maklum dua2nya tukang makan), cinema-ing (dua2nya juga pemerhati bioskop), maupun fighting (dua2nya bekas atlit tinju …. eh)

Diana

Diana Permata Sari .. wanita kelahiran Bandung, Januari 1982, sulung dari 4 bersaudara. Mengenyam semua pendidikannya di Bandung baik SD (kalo ga salah SD Cikutra), SMP (22 Bandung), SMA (10 Bandung) dan universitas (UNPAD Bandung). Saat ini (sebelumnya intruktur di lembaga pendidikan komputer) Diana sendiri bekerja sebagai PNS, Pegawai Negeri Sejahtera, di salah satu insitusi penelitian dalam negeri sebagai tenaga administrator, web programmer, database administrator, network administrator dan pejaga kantor (hehehe emang satpam?). Sebagai wanita, tentu saja Diana mempunyai hobi yang sama seperti wanita kebanyakan yaitu tidur (lho?!?), engga ding, Diana sendiri mempunyai hobi icip2 dan masak2 segala sesuatu yg berbau pasta yaaa Diana itu pasta-mania .. Ratu Spagheti, Juragan Makroni Skutel dll itulah Diana. Untuk urusan menikmati suara, Diana sih kupingnya termasuk kuping nano-nano .. dari lagu macem Yovie-Nuno sampe Beyonce asal ngena di lidah eh hati pasti langsung dicari MP3-nya (unduh mengunduh memanfaatkan ADSL seorang network admin .. dasar! ) Sebagai penikmat film, Diana juga pemerhati film2 lokal semenjak munculnya sutradara Hanung Bramantyo, Diana sangat terkesima sekali dengan Get Married, tapi anehnya malah terbahak2 melihat Legenda Sundel BolongWEBLOG FRIENDSTER Facebook Twitter

Aldi

Akhmad Aldi .. pria kelahiran Bandung Oktober 1981, sulung dari 2 bersaudara. Sama halnya seperti Diana, Aldi pun besar dan banyak mengeyam pendidikan di Bandung. Baik di SD (SOKA 34) SMP (22) SMA (20) dan kuliah (UNPAD). Akan tetapi pada saat bekerja, Aldi pun keluar kandang, setelah sebelumnya di Bandung sebagai programmer di salah satu konsultan IT, kemudian tenaga IT serabutan di salah satu pabrik tekstil yang sekarang gulung tikar, lalu bekerja sebagai staf IT di salah satu Bank BUMN di Jakarta dan malah nyasar jadi kepala cabang di Sumatera. Untuk masalah hobi, Aldi ini jauh lebih merepotkan dari Diana karena hobinya bejibun .. mulai doyan makan terutama baso dan ikan gurame, ngumpulin segala sesuatu yang ada hubungannya sama Perang Dunia II (buku, majalah, pernak pernik, video dll), Aldi juga doyan sekali sama yang namanya komik, anime dll (beuu untuk hobi yang satu ini sampe harus ada budget heuseus) Oya untuk urusan film, Aldi ini tipikal orang yang up to date sekali, film baru yg menarik langsung berangkat menuju 21 atau Blitz.. apalagi kalo di poster film muncul nama2 Tom Hanks, Jodie Foster, Tim Burton atau Steven Spielberg Sama halnya akan Diana, untuk urusan kuping, aldi penikmat segala musik bahkan cenderung sering mengimplementasikannya melalui corong Inulvizta depan kantor wew.. WEBLOG FRIENDSTER Facebook Twitter

Adin

Ahmad Shalahuddin (Adin) .. putra pertama dari pasangan Diana dan Aldi, anggota ketiga dari nadi.web.id .. lahir pada 5 Januari 2010 jam 8.38 pagi di Bandung, hadiah terindah yang dititipkan Allah SWT buat Diana dan Aldi .. dahulu hobinya naek odong2 baik yang elektrik maupun yang dikayuh, tontonannya ga jauh2 dari Baby TV, Cheebies, Thomas and Friends dan Teletubies, sekarang pelajar SD ini mempunyai hobi menggambar di Ms.Paint serta menyusun lego atau Playdooh.. keras kepala dan berkeinginan kuat bahkan cenderung nekat banyak yang bilang ga mirip anak se-usia-nya karena saking cerewetnya.. kadang pemalu kadang juga malu2in tapi ya.. kami sangat mencintainya, sang belahan jiwa kami, our precious.. -belum punya alamat kontak-

ziza

Aziza Ratnika Sari (Ziza) .. putri kedua dari pasangan Diana dan Aldi, anggota keempat dari nadi, pelengkap kebahagiaan keluarga lahir di Bandung pada tanggal 12 Oktober 2012 pukul 4.50 pagi.. si cantik penggemar berat Putri Elsa dan Putri Anna ini gemar bertuturkata mirip kartun idolanya, Upin dan Ipin, iya jeuu, tak mau laa dll, cerewet dan hobi mengatur, sudah mulai paham penampilan dengan berdandan dan milih2 baju belahan jiwa kami yang lain, permata hidup kami.. -belum punya alamat kontak-

Diana, Aldi, Adin, Ziza

Diana dan Aldi sendiri bertemu pertama kali pada saat mengenyam pendidikan menengah pertama di SMPN 22 Bandung, sakola preman katanya sih .. namun pada saat itu Diana dan Aldi sendiri belum begitu kenal, hanya sekedar tahu sama tahu (Diana kelasnya di ujung barat, Aldi kelasnya di ujung timur, Diana sekolah pagi, Aldi sekolah siang) .. akhirnya pada saat kuliah di Matematik UNPAD, kedua insan (beuu insan) ini pun bertemu kembali, satu jurusan yang sama dan satu kelas yang sama, dan akhirnya pada 28 Januari 2002 dirubahlah status hubungan menjadi in a relationship .. semakin lama semakin kemari, tingkat hubungan semakin diseriuskan, walau jalan berliku dan berbatu dan ditemuinya berbagai perbedaan, sebut saja dalam hal pekerjaan Diana dalam hal kerja penganut aliran open source akrab dengan PHP, Linux dan Igos (tapi laptopnya XP xixixixi ) sementara Aldi sendiri lebih akrab dengan segala sesuatu yang berbau Microsoft dan IBM, doyan ber-VB dan SQL Server dari kuliah hingga sekarang plus sekarang pegang2 barang aneh yang namanya mesin AS400 .. namun setelah melalui perjalanan tersebut, alhamdulillah pada 06.07.08 (6 Juli 2008), hubungan keduanya disyahkan dan menginjak ke step yang lebih lanjut salah satunya membesarkan si ganteng Adin dan si cantik Ziza agar hidup yg kami berempat jalani menjadi amal ibadah untuk di akhirat kelak Mohon doa restunya ya ..