“CCTV-CCTV”an

May 20th, 2012 | by aldi |

judul yg aneh…
seperti mobil2an, motor2an, pistol2an..
CCTV-CCTVan berarti seperti CCTV padahal bukan

jadi.. seperti postingan terdahulu bilang, saat ini adin sudah pindah ke Depok.. kalau di rumah neneknya dulu, banyak orang, dari yg suka masak sampe yg jagain kakeknya, sekarang otomatis adin hanya diasuh oleh kaka satri
tidak begitu masalah kalau dibawa ke daycare, tapi kalo di rumah, ingin rasanya memantau kegiatan di rumah juga…
gugling sana gugling sini.. akhirnya lahirlah cctv-cctvan tadi.. dengan modal laptop, webcam, hostingan dgn fasiltas FTP plus modem maka bunda dan babe bisa tetap mantau kegiatan adin (selama di ruang tengah)


… tapi ya sayangnya hostingan nadi.web.id ini terbatas bandwith transfer-nya…
ya, si babe jadi rindu Geocities..pemantauan juga dilakukan karena adin sekarang sedang drop kondisinya.. masih batuk-pilek plus susah makan.. alesan si kecil sih lagi sakit tenggorokan, tapi lah ya kok pas disuapin lagi naek odong2, makannya normal2 aja?
kemaren si babe juga sempet ngerasin adin .. tapi itu karena rasa sayang dan sedih ngeliat adin sekarang jadi ceking, bahkan turun berat badan nyaris 1 Kg…
sore ini rencanya mau check up lagi ke dokter, semoga adin baik2 saja…

Tags: ,

2 Responses to ““CCTV-CCTV”an”

  1. By idawy on May 24, 2012

    Adin.. minta babe beliin cctv yg kayak vicon di kantor aja yah biar bs dadah2.. btw liat posenya Adin jd inget Angga.. kesepian cuma b2 di rumah sm yg ngasuh hiks hiks

    Gravatar
  2. By n1ngtyas on Jun 30, 2012

    dul, itu tab browsernya ga ada tab kerjaan ya? di-blur dulu gih. malu maluin

    Gravatar

Post a Comment