‘keleta’ api dan goyangan adin …

October 4th, 2011 | by aldi |

weekend pertama di bulan Oktober 2011 kemarin, bunda dan adin datang dan menginap di rumah.. sehubungan dengan adanya acara ekahan spupunya adin..

seperti biasa, kalau adin dan bunda dateng ke Depok, weekend pasti diisi dengan jalan-jalan..
kali ini kita ingin merealisasikan keinginan adin untuk naek kereta api ..
kereta api sendiri merupakan kendaraan favorit adin selain tank dan traktor, engga heran tontonan dan bajunya selalu Thomas and Friends
akhirnya, sabtu kemarin kita ajak adin naek kereta api, lebih tepatnya kereta listrik, menggunakan KRL Commuter tujuan Bogor, kami sekeluarga berangkat dari Stasiun Depok Baru setelah sebelumnya memakirkan mobil terlebih dahulu di ITC Depok.
betapa antusiasnya adin, ketika sampai di parkiran udah narik2 tangan bunda
oya.. salah satu kebiasaan adin sekarang adalah ingin diperhatikan/ditanya
kalau dia berkata “adin lagi apa adin?” artinya kita harus mengulang kata2 tersebut untuk bertanya “adin lagi apa adin?” “lagi nonton tomas” … hihihihi caper memang
begitu juga ketika sampai di parkiran kemarin, dia terus mengucap “adin mau apa adin?” yg otomatis kita harus bertanya serupa lalu dia menjawab “mau naek keleta api.. cuut cuut cuuuut”
… oya yg lucunya klau ditanya, mau naek kereta kemana, jawabannya antara 2.. kalau engga Bandung ya Surabaya (pasti tau kenapanya)
dalam perjalanan, ketika anak kecil laen duduk manis dengan orang tuanya.. adin malah ingin digendong karena ingin seperti orang dewasa lainnya.. megang handle.. ck ck ck
sesampainya di Bogor, kami sekeluarga ga ngapa2in selain makan donat lalu kembali lagi ke Depok dengan KRL
hehehehe iseng memang…

adin di Bogor
 
………. ngomong2, tahu Ayu Tingting? tidak? silahkan google.. she’s so happening right now.. di kantor babe, si Ayu ini terdengar di mana2..
ketika kemarin Ayu Tingting muncul di salah satu stasiun tivi, adin rupanya juga kena hype si Ayu.. joged2 ngikutin lagu

lucunya ketika ketahuan, tivi langsung dimatiin.. hihihihi malu apa gengsi?
tapi engga heran sih, kalau denger musik yang mungkin menurutnya asik, dia suka goyang dan joged sendiri .. “persis bapanya waktu kecil” kata nenek adin sih .. masa sih?
ga cuman goyang, kadang dia suka ngikutin liriknya walo cuman sedikit..
dia pernah bilang “cicing cicing” waktu dengerin Jessie J-Price Tag, pernah bilang “ada cembulu juga lindu” waktu denger Rossa-Ku Menunggu
lucunya .. acapkali ngeliat kue, otomatis nyanyi sendiri “tiup lilinnya, tiup lilinnya, cekalang juga”… yeee emang kue siapa?

Tags: ,

2 Responses to “‘keleta’ api dan goyangan adin …”

  1. By Egief DH on Apr 11, 2012

    Insya Allah besarnya nanti, si kecil seperti saya, gak bisa jauh dari kereta api.

    Salam :D

    Gravatar
  2. By bi nina on May 13, 2012

    Semoga kalo naik kereta sama Adya pas aku yang gendong, dia ngga minta megang handle atas. Ibuw ga nyampeeeeee.. X_X

    Gravatar

Post a Comment