going “UP” and going “sour”

August 11th, 2009 | by aldi |

akhirnya setelah berencana nonton film ini sejak lama… baru bisa terealisasi minggu kemaren


yes UP .. sebuah film terbaru dari DISNEY-PIXAR, film kartu 3D yang berkisah tentang impian, petualangan dan persahabatan …
film yang sangat indah … mata dimanjakan dengan gambar yg lembut dan warna-warni, telinga rasanya dibelai dengan efek scoring dan background musik yg ciamik dan cerita yg sederhana tapi dapet dan menyentuh … ah, betul2 sebuah mahakarya lagi dari PIXAR, walo mungkin film ini ga seunik WALL-E ato sengakak ICE AGE 3, tapi teuteup film ini betul2 menghibur, ndablegnya kakek Fredricksen dipadu dengan kepolosan Russell menjadi suatu kombinasi yg menyenangkan buat film ini …
ga rugi dibela2in pulang malem dari Pacific Palace … ga heran juga, klo diana bilang sepanjang film si utun sering gerak2 dalam kandungan (padahal kemaren2 waktu nonton TRANSFORMERS2, STAR TREK dll biasa2 aja..) hehehe mungkinkah utun merasa kegirangan nonton film kartun?
oya .. selain itu juga bulan2 ini ibunya si utun lagi kerajingan makan fro-yo .. semenjak perkenalan pertama dengan fro-yo nya RED MANGO, diana jadi doyan hunting fro-yo dan beli fro-yo … “kan sehat? utun juga kayaknya kepengen” .. as usual, utun jadi tameng, kasian kamu tun :) ..
pertama kenal dengan RED MANGO di Taman Anggrek, hwoow rasanya kok beda dengan yogurt seperti biasanya, lebih krasa susunya dan mirip2 eskrim, unik!
kemudian ketika kemaren kami jalan2 dengan nenek dan paman-nya utun di BIP, kenalan lagi dengan JCOOL, fro-yo nya J.CO … rasanya sih lumayan2 aja, sedikit lebih asem dan yogurtnya kerasa banged
lalu terakhir, hari senin kemarin, kami nyoba lagi BLU APPLE di Plaza Semanggi … rasanya 11-12 lah dengan JCOOL, hanya saja di sini uniknya swalayan (self-service), jadi harga yg dibayarkan sesuai barang yg kita ambil … harga dihitung dari berat fro-yo dan toppingnya …dari tiga fro-yo di atas, kami masi tetep lebih suka dengan RED MANGO, rasanya ga asem banged (soalnya yogurtnya 2 yg putih dan merah), sayang gerainya baru hanya ada di Mall Taman Anggrek … cukup jauh juga … oya, ada satu target fro-yo lagi … SOUR SELLY, katanya sih ada di Pacific Palace tapi dari kemaren mondar mandir di PP kok masih belum nemu juga ya?
dan topping favorit kami? … asal ada cokelat dan kacangnya hehehehe
apa Cisangkuy juga mo bikin fro-yo? ^^

Tags: , ,

3 Responses to “going “UP” and going “sour””

  1. By erwan on Aug 11, 2009

    saya tidur waktu nonton ini al….

    Gravatar
  2. By aldi on Aug 11, 2009

    @erwan
    mungkin saking terbuai dengan lagu dan gambar indahnya kali ya?

    Gravatar
  3. By edratna on Aug 14, 2009

    Saya udah lama nggak nonton, akibat kesibukan yang padat akhir2 ini, serta badan yang lelah.

    Gravatar

Post a Comment