memasuki bulan ke-4 ..

July 1st, 2009 | by aldi |

alhamdulillah..

kemaren pemeriksaan kandungan rutin yang ke-3 eh apa 4 ya? lupa … ^^
anyway, kami biasa ngecek si utun di dr. Diapari Siregar seorang SPOG di RS Jakarta .. pemilihan dr. Diapari dikarenakan beberapa faktor sebetulnya, pertama soal lokasi yg deket kantor sehingga klo mo periksa bisa tiap pulang kantor, yg kedua karena emaknya si utun (baca: diana) ngerasa comfort dgn dr.Diapari yg udah senior, pembawaannya bikin nyaman dan ga risih kata diana, ketiga tempatnya enak, well RS Jakarta menurut penilaian kami salah satu RS yg enak dan bersih …


dr. Diapari Siregar SPOG
(fotonya dr.Diapari, buat file aja biar someday utun tau siapa pengawas dia waktu dalem kandungan ^^)

alhamdulillah lagi …
hasil pemeriksaan kemarin berjalan dengan lancar ..
walo emaknya ternyata naek beratnya (2kg) tapi yg penting kan sehat dan kandungannya juga sehat
seperti biasa, di dokter di USG dan subhanallah! entah kenapa rasanya mo nitikin aer mata dan dada rasanya bergetar walo cuman ngeliat bentuk utun yg kayak ikan duyung (tun, bukan babe yg ngomong lho… tapi si emak yg bilang… hehehe.. tapi kan itu di kandungan tun, klo ntar udah lahir dan gede kan mirip Asmirandah ato Ashraff Sinclair ya tun?)
terharu banged!
si aldi ini mau punya anak!! subhanallah!
belum dokter juga ngasi denger suara berisik “gruduk..gruduk… duk.. duk.. gruduk..” kirain apa dan ternyata kata dokter itu suara jantungnya.. subhanallah!

selesai diperiksa, diana dikasi vitamin baru untuk kandungannya … selain itu juga menyampaikan keluhan klo mual2nya udah mulai kerasa, tapi kemudian disanggah dokter kalo kemungkinan mual karena makan kebanyakan dan perut ga siap karena punya bentuk baru …
emakmu tun, banyak makannya, tapi ga papa deh yg penting sehat!

sepeti biasa, selesai pemeriksaan kalo ga ada keluhan kami diharuskan datang lagi bulan depan …
semoga tetap sehat ya emak dan utun, seomga selamat sampe ketemu kami berdua ya tun 5 bulan lagi …

utun 4 bulan
(USG asli utun menginjak bulan keempat)

kenapa Asmirandah?
karena babe si utun lagi suka liat dr.April di NIKITA
kenapa Ashraff Sinclair?
karena emak si utun lagi suka liat Reza di CINTA DAN ANUGERAH
………… orang tuamu memang sinetron-ers tun (tapi babe mah kabawa2 si emak)

Tags: ,

2 Responses to “memasuki bulan ke-4 ..”

  1. By Rendra Laksmana on Apr 11, 2020

    Salam kenal, pagi ini tiba” saya teringat nama orang yang berjasa membantu kelahiran 2 anak saya. Tahun 1994 dan 1997…
    Sekarang keduanya sdh Sarjana dari Unand dan ITS…
    Semoga dr. Diapari Siregar sehat dan panjang umur… Aamiin YRA.

    Gravatar
  1. 1 Trackback(s)

  2. Aug 23, 2009: 06.07.08 » Blog Archive » 5M1W

Post a Comment